爽!"五一"小长假来贵州旅游 多处景区有优惠

2016-04-29 08:37  来源:多彩贵州网-贵州都市报

   有多处景区优惠,有精彩纷呈节目,有乡村野趣活动

   省内游,“五一”够爽!

以前举办的雷山爬坡节中的女主角。记者陈莉摄

  多彩贵州网讯 4 月28日记者获悉,五一小长假,安顺市多个景区推出优惠活动,都匀市每天都有精彩活动,雷山县将举行苗家情人节——爬坡节。

  安顺多个景区有优惠

  黄果树景区开展“文明在行动——景区捡垃圾换礼品”活动,游客买298元黄龙(黄果树、龙宫)票免黄果树—龙宫车费。

  在龙宫景区,可凭观光电梯抵用券免费乘坐龙宫景区电梯,每券限用1人。可凭观光车抵用券免费乘坐龙宫景区观光车,每券限用1人。凡生肖为龙的,凭身份证购票享受门票半价优惠。3项优惠活动有效期均为4月30日至5月2日。

  在紫云格凸河景区,凭紫云自治县居民身份证购买景区门票,可享买一赠二的优惠活动。

  在兴伟石博园,从即日起至5月2日,将推出多项促销活动。石博园一些商品不仅有多重折扣,市民还可获得电影票、代金券等。此外,还推出了价格便宜的石博园门票、秀水游玩券套票。

  在云峰屯堡景区,从4月26日起,云峰屯堡景区对安顺市辖区内的市民实行免票,并针对前20名游客实行免票政策。此外,5月1日至3日,将在云峰屯堡开展“鸡公车推军粮”“默契踩板”活动,完成任务的游客将获得奖品。

  都匀天天有精彩节目

  4月28日,贵州都市报记者从都匀市政府获悉,五一期间,2016都匀第16届房交会暨2016都匀“房产杯”搏击王国际金腰带争霸赛在黔南州体育馆拉开帷幕。届时,每天都推出精彩的系列表演。

  从4月30日开始,2016都匀第十六届房地产业交易会开幕。5月1日举办房交1元拍卖会,李小龙武道馆在现场表演《李小龙双节棍》《咏春拳实战》。

  5月2日,有房企推荐、桥城舞馆表演茶,以及剑江跆拳道馆武术表演等活动。5月3日,瑜伽表演及武术表演,将带来不一样的视觉冲击。

  5月4日,搏击王金腰带争霸赛选手称重仪式16强拳击宝贝登台并签约,为即将开始的搏击王金腰带争霸赛做准备,所有选手也将和大众见面。16强的选手现场颁奖,并与西南狼文化签约赛事。4日下午还将进行房交会闭幕式,并正式迎接搏击王金腰带争霸赛。

  去雷山参加爬坡节

  4月28日,贵州都市报记者从雷山县相关部门获悉,4月30至5月1日,雷山县望丰乡三角田村将在五岔路(地名)举办传统苗家爬坡节。

  “五岔路”地处雷山、凯里、丹寨县交界,每年爬坡节期间,都有3万多群众参与。今年“五岔路”爬坡节除了举办斗鸟、斗鸡、篮球、赛跑、赛马、唱苗歌、采茶等活动外,还准备香喷喷的狗肉锅汤等候游客。

  据悉,雷山爬坡节是男女青年寻偶恋爱、情人约会定信传情、深化情愫升华感情的盛会,可谓苗家情人节。

作者:余国德 杨媛媛 陈莉 吴文珑 编辑:汤成伟
站长统计