贵阳五里冲交通管制延长至10月底

2016-04-28 08:09  来源:多彩贵州网-贵州商报

  五里冲交通管制延长至十月底

  无通行证进入施工区域路段,小心被抓拍处罚

  昨日,记者从贵阳市公安局交通管理局获悉,五里冲路(五里冲立交至艺校立交段)施工,管制时间延长到10月31日止,无通行证车辆擅闯将会受到处罚。

  据了解,2015年7月8日,贵阳市交管局发布了《关于1.5环黔春大道在五里冲路施工期间调整交通组织的通告》,2015年7月12日零时起至2016年4月30日,1.5环黔春大道在五里冲路(五里冲立交至艺校立交段)进行施工,施工区进出城各保留一条车道,准许公交车、出租车、消防车、救护车、警车、邮政车、工程抢险车及持有通行证的车辆通行,禁止其它车辆驶入(本报曾报道)。

  根据1.5环黔春大道施工需要,五里冲路(五里冲立交至艺校立交段)施工管制时间延长到2016年10月31日止。

  特别提醒的是,五里冲路(五里冲立交至艺校立交段)设置有电子警察,会对无通行证进入施工区域路段的车辆进行抓拍处罚。由贵黄公路往返老城区的车辆请从环城高速、贵阳西收费站、北京西路通行;由金关方向往返老城区的车辆请从改茶大道、三桥南路、二桥路、头桥路通行;由五里冲立交方向往返艺校立交方向的车辆请从花果园区域内道路通行。

作者: 杜高富 编辑:汤成伟
站长统计