【新“三言两语”说贵州】之养生福地塑造健康生活

2016-06-24 11:54  来源:多彩贵州网

【专题】2016生态文明贵阳国际论坛年会

  多彩贵州网讯(本网综合整理)四季宜人的天气和清爽的空气成就了贵州“养生福地”的美名。

  晨起,深深呼吸清爽的空气,保养身体机能;中午,在凉爽的天气下,打开一本书。修养生息,涵养生命;夜晚,尝尝贵州本地的养生美食,滋养调理周身。

  在贵州待一天,保养、涵养、滋养都有了;在贵州待一年,让你感受“养生福地”的魅力!

  梵净山养生度假社区

  位于中国第五大佛教名山--梵净山的脚下,占地面积约2.2平方公里。山合水易规划设计院将整个项目空间布局确定为"一带、三区、四门"。

  "一带"——滨水湿地休闲景观带,在景区规划中利用项目内三河的贯穿特质,并利用各种水生植物及形成滨水湿地景观带。凸显原生态特色。

  "三区"——由南到北的三大功能分区。

  南区即梵净山旅游"第一站",主要用于提供整个区域的旅游集散地,停车场、游憩区、交通集散、公共服务设施、办公等功能。旅游休闲集散区配套整个集散中心的景观打造和一些游憩项目的设置,增加集散广场的休闲氛围,形成浓郁的休闲气息。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:多彩贵州网综合 编辑:汤成伟