贵阳乌当区举行大健康医药产业发展调度会

2016-08-30 11:37  来源:贵阳日报

  近日,乌当区举行大健康医药产业发展调度会。区属相关部门、药业企业负责人参加会议。

  会上,区大健康办和参会药企就相关工作情况进行汇报。会议指出,第二届贵州省大健康医药产业发展大会即将在乌当区召开并进行项目观摩。这次观摩是对全区各大药企的一次考验,时间紧、任务重,各药企要协同相关部门,加强问题的整改,确保观摩项目能够如期完成、精彩亮相。

  会议要求,乌当区作为全省大健康医药产业发展示范区,各相关单位和药企要加快观摩项目的建设进度,安排专人负责项目推进。在建设中要逐条梳理出存在的问题,把企业在大健康医药产业发展的系统设计好,并要融入大数据、大旅游、大医药、大生态、大文化进行发展。全区各相关部门要主动牵头推进项目建设,严格按照制定的工作目标和时间节点抓好推进、抓好落实,通过这次观摩展示,充分展示乌当区大健康医药产业发展所取得的成果以及经验做法。

  (通讯员 徐良帅 来源:贵阳日报)

作者:徐良帅 编辑:杨娅