新车才开8天发动机漏油 车商答应修还发补贴

2016-08-31 08:28  来源:贵州都市报

《新车才开8天 发动机漏油》追踪

车商答应修,还给客户发补贴

  8月30日,贵州都市报及旗下微信公众号“都匀消息”以《新车才开8天发动机漏油4S店:油封漏油,修好就没问题》报道众泰Z700汽车漏油的情况后,8月30日中午,黔南州恒泰汽车销售服务有限公司相关负责人致电贵州都市报记者,就客户仇先生所购的车辆故障问题,作了解答说明。

  30日中午,该公司相关负责人刘成向记者讲述了此次事情经过。刘成介绍,仇先生于8月16日在他们公司提走众泰Z700后,确实在8月24日接到了客户仇先生的电话:“要求他们公司外出救援。”

  在接到救援后,他们公司积极进行了处理,但是由于仇先生要求救援的地方在高速路上,按照流程外出救援需要一定时间,因此让客户久等,当时也向客户进行了解释。

  “我们公司在与仇先生沟通好后在规定的时间到达,并实施了免费的救援。”刘成说,车辆拖到公司的服务站后,也立即组织技术服务团队对车辆进行检测,检查后最终准确判定为“发动机曲前油封漏油故障”。

  针对判定后的故障,他们公司也与客户仇先生进行协商处理,并本着“客户至上”的原则,对于仇先生的诉求,最终答应在维修期内,他们公司免费提供了交通工具给客户使用,并考虑到客户的实际情况给予了一定金额的补贴。

  在协商处理此事时,仇先生也接受此方案。刘成说,协商好后,由于仇先生工作繁忙,目前委托其朋友代理处理此事。他们公司工作人员也会将交通工具和补贴金额交给仇先生朋友。

  刘成介绍,此次事件是他们公司销售过程中的首例事件,公司所有负责人都非常重视,正积极对车辆故障进行排除。“在今后的经营服务过程中,会努力提升服务品质,为广大众泰汽车用户带来更加贴心的服务。”(记者吴文珑 来源:贵州都市报)

作者:吴文珑 编辑:赵兴智
站长统计