贵安新区云漫湖国际度假区28日开园

2016-09-26 06:33  来源:贵州商报

  贵安新区云漫湖国际度假区28日开园

  邀你感受地道瑞士风情

   9月28日,2016中国(贵州)国际民族民间文化旅游产品博览会将在贵安新区举行。届时,贵安新区精心打造的云漫湖国际休闲度假区一期项目———森哒星生态度假公园将正式开园迎客,并将开展为期一周的瑞士文化风情周活动。

  据了解,森哒星生态度假公园占地2200亩,首期亮相项目由奇妙岛、彩虹园、冒险林、风之谷和漫游山五大主题区域组成,以欢乐家庭生态体验为主线,分别提供不同功能属性的惊喜度假体验。其中:“奇妙岛”以湿地科普知识为主,涵盖鸟语廊桥、飞鱼奇潭、石艺部落等内容,强调人与自然的亲密接触。“彩虹园”如同置身于七彩光影世界,高科技娱乐机械带来惊险刺激,各种攀爬设施激发你的挑战基因。

  瑞士文化风情周暨云漫湖国际休闲旅游度假区系列游园活动,将从民博会开幕一直持续到10月7日。为满足市民参观出行需求,将开辟11条免费公交专线。(作者:胡锐 来源:贵州商报)

  

作者:胡锐 编辑:陈嘉新
站长统计