这个不要命的女司机!在高速上开车门睡大觉(图)

2016-10-13 08:51  来源:贵州都市报

高速路上女司机开车门睡觉

被记6分、罚款100元

女司机高速路上开着车门睡大觉。

  10月9日,一名女司机驾车行至思剑高速公路思南段后,因疲倦将车停在应急车道上呼呼大睡,被高速交警发现后记6分、罚款100元。

  当日下午2点30分,铜仁高速交警思南大队民警巡逻至思剑高速2公里附近时,发现前方一辆遵义牌照的越野车停在应急车道内,车辆未开应急灯,车辆后方也未放置安全标志牌,右侧车门大开。民警走近一看,只见一女司机横躺在驾驶室里,将双脚搭在车窗上呼呼大睡。

  “太困了,实在是太困了!”面对民警的询问,被叫醒的女司机称,自己是遵义人,当天独自一人开车去剑河,由于头一天晚上在家里忙琐事基本没有睡觉,下午开车实在太困,就将车停在应急车道内,为了凉快还把车门车窗打开睡。

  民警根据《道路交通安全法》在高速公路上违法停车之规定,给予该女子记6分、罚款100元的处罚,并要求其马上驶离前往前方3公路的思南西收费站休息,以预防疲劳驾驶引发交通事故。(龙成磊 记者寇启伟 来源:贵州都市报)

作者:龙成磊 记者寇启伟 编辑:赵兴智
站长统计