多彩贵州航空开启多彩空中快巴 贵阳-铜仁航线成功首航

2016-11-03 13:58  来源:西部开发报

  10月30日,多彩贵州航空公司正式开通贵阳-铜仁航线,标志着多彩航空公司贵阳-铜仁往返航线的航班时刻增至每周两班,为贵阳、铜仁两地旅客出行开启专属的空中快巴。

  该航班计划每周7班,贵阳至铜仁航班号为GY7147,贵阳起飞时间为19:50,飞行时间40分钟,到达铜仁时间为20:30;铜仁至贵阳航班号为GY7148,21:20从铜仁起飞,22:00到达贵阳。多彩贵州航空公司是贵州省唯一本土航空公司,公司注册资本人民币10亿元。立足贵阳,积极打造覆盖全国的航线网络,目前已开通贵阳-珠海、贵阳-万州-南京、贵阳-重庆、贵阳-南通、贵阳-万州-天津、贵阳-盐城-烟台、贵阳-石家庄、贵阳-铜仁-宁波、贵阳-绵阳、贵阳-毕节-武汉、贵阳-毕节-长沙等国内航线。

  又讯(记者鲁毅)10月30日,多彩贵州航空GY7139航班顺利抵达福州,贵阳-凯里-福州航线首航仪式成功举行。这一航线的开通结束了凯里至福州空中连接的空白,标志着多彩贵州航空增加了在华东地区的航线网络覆盖,这对三地未来经贸及旅游业的互利双赢提供更大的空间。

  据了解,此航线班期为每周一、三、五和周日,去程航班号为GY7139,从贵阳起飞,至凯里后飞福州;回程航班号为GY7140,17:55由福州起飞,20:10到达凯里,经停50分钟,21:35到达贵阳。该航线开通后从凯里出发,只需飞行2个小时就能到达福州。

作者: 鲁毅 编辑:吴静秋