六盘水发放一千多万旅游消费券 “3+2”打造南方山地滑雪胜地

2016-11-26 07:23  来源:贵州都市报

  11月25日,“冰雪梦幻地山水贵凉都”贵州六盘水冬季旅游推介会在贵阳举行,六盘水市在今年冬季推出了“3+2”旅游品牌,为游客送上山地滑雪与养生温泉大礼包,推出系列旅游优惠政策。

(玉舍森林滑雪场)

  六盘水本次冬季旅游推介选择了昆明、广州和贵阳,发放总价值1600万元的冬季旅游消费券,游客只需关注六盘水旅游官方微信并参与互动就可赢取。另外,六盘水还将对入境旅游和国内旅游实施奖励,对组团到六盘水旅游的旅行社给予最大限度的奖励支持。

(梅花山)

  “3+2”旅游品牌将成为中国凉都冬季旅游的金字招牌。“3”即三大滑雪场——玉舍雪山滑雪场、梅花山国际滑雪场、盘州云海乐原滑雪场;“2”即两大温泉养生地——六枝廻龙溪温泉和刘官胜境温泉。

(玉舍雪意图)

  据介绍,六盘水的滑雪场目前是中国南方同纬度容量最大、档次最高、赛道最齐、服务最优的滑雪场。总面积达到23.3万平方米,日接待游客容量超2万人次。

  (记者马丽娅 来源:贵州都市报)

作者:马丽娅 编辑:李易淋
站长统计