贵惠高速上小货车被宝马追尾 小金橘撒落高速路

2016-12-19 08:47  来源:贵州都市报

事故现场。

  12月17日,在贵惠高速21公里处发生一起两车追尾的交通事故,一辆运输橘子的小货车被后方宝马车追尾,造成小货车运输的1万多元的小金橘全部撒落在高速公路上,而引起这起事故的原因居然是后车驾驶员打了个盹,所幸的是没有人员受伤。

  12月17日上午9时许,黔南高速交警四大队接到报警,称贵惠高速21公里贵阳往惠水方向发生交通事故。民警迅速赶到现场,发现高速公路上金黄色的一片,原来路面上铺满了小金橘。见此情景,民警当即通知路政、养护前往,同时迅速用警示锥筒隔离出临时行车道,保证路面畅通。随后,民警对双方驾驶员分别作了录音询问,得知是后方宝马车因为清晨开车,可能是没有休息好的原因打了个盹,谁知速度没有控制好就追上了前面运输橘子的小货车,这才酿成了这起追尾事故。

  十多分钟后,路政、养护人员相继赶到,经过10多分钟的施救,事故车辆离开现场,同时养护工人也快速清理道路,交通恢复正常。据小货车驾驶员称,他运的货物是5000多斤小金橘,总价值16000多元。(王沙 记者杨杰 来源:贵州都市报)

作者:王沙 记者杨杰 编辑:赵兴智
站长统计