2016年1至11月贵阳市重大工程和重点项目建设进度一览

2017-01-03 06:57  来源:贵阳日报

  项目建设是加快发展的动力所在,更是撬动经济发展的强力杠杆。

  2016年以来,面对经济下行压力,贵阳市各级各部门按照市委、市政府的决策部署,紧紧围绕“一个目标、三个建成”,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的干劲,早安排、早部署,始终坚持把扩大有效投资作为稳增长调结构的重要举措,狠抓重大工程和重点项目建设,各项工作目标顺利推进。

  2016年,贵阳市重大工程和重点项目共245个,总投资7380.90亿元,2016年投资目标1207.96亿元。截至11月30日,累计完成投资1280.93亿元,占年度目标的106.04%,已提前完成全年投资目标任务,全年预计完成投资1350亿元,占年度目标的111.76%。

  百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。我们相信,贵阳市将在重大工程和重点项目比学赶超的氛围中凝心聚力,快马加鞭求发展,全力实现各项目标,为固定资产投资增长提供强力支撑。

各区(市、县)重大工程和重点项目1-11月完成投资量对比图

  注:其他提前开工项目是指预备项目

作者: 编辑:赵兴智
站长统计