湖南江华举行首批公车拍卖

2017-04-27 20:23  来源:央广网

  央广网永州4月27日消息(记者傅蕾 通讯员尹世禄)近日,湖南永州江华瑶族自治县首批公务用车处置车辆拍卖会在县民族文化宫会议举行,本次参加拍卖公车共90台。起拍总底价108万元,总成交价201.1万元,溢价93.1万元,溢价率高达86%。

  自4月13日江华县向社会发布公车拍卖公告以来,前往盘王殿广场看车的市民络绎不绝。由于公车的使用保养比较规范,车辆状况较好,且拍卖会公开、透明,吸引了众多竞买者前来参与竞拍。拍卖当天,有286位市民报名参加竞拍,拍卖会现场热闹非凡,叫价声此起彼伏,竞买人都希望拍到自己中意的车辆。本次拍卖公车辆涉及大众、现代、日产、别克等多个汽车品牌及系列,根据车辆实际状况,经专业评估公司估价,确定各个标的起拍价在 0.1万元至 3.5万元之间。当日,成功拍出75台。

  据悉,该县将于5月下旬进行第二批公车拍卖。

作者: 编辑:即时新闻
站长统计