百人"音乐快闪"庆祝劳动节

2017-04-30 09:13  来源:深圳特区报

  活动现场。

  深圳特区报讯(记者 杨媚)五一假期前一天下午,百人快闪团现身中心城胡桃里外围,以一场青春气息十足的“音乐快闪”拉开了“五一”小长假的序幕。

  据了解,此次百人音乐快闪活动以“牛仔很忙”为主题,由胡桃里岗前艺人、合纵音乐学院艺人班深造班、深圳区域艺人等100多名90后年轻人参演。集合完毕后,晚上七点,所有参演人员迅速进入胡桃里内场,领唱开场,音乐快闪活动正式开始。在一首浪漫的《风吹麦浪》过后,百人快闪紧接着演唱了经典歌曲《歌声与微笑》,现场气氛十分热烈。

  “快闪”是新近在国际流行的一种嬉皮行为,参加者大多是年轻人,是新一代人群的个性化表达方式的结果。本次快闪活动的主办方称,音乐快闪是希望在“五一”来临之际,让更多平日里繁忙的都市人能通过音乐来放松自己。

作者: 编辑:即时新闻
站长统计