闫妮女儿邹元清:我妈让我"自力更生"

2017-06-17 07:34  来源:中国青年网

  邹元清(左)和饶雪漫

  改编自饶雪漫同名小说,由连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清主演的青春片《秘果》将于7月7日上映,昨日饶雪漫带着女二号邹元清来沈宣传。本片汇集了多位娱乐圈“星二代”,邹元清就是著名女星闫妮的女儿。元元告诉沈阳晚报、沈报融媒记者,《秘果》是她出演的第一部电影,但身为妈妈的闫妮,却没有亲自指导她。

  邹元清去年以优异的成绩考上中戏表演系,饶雪漫透露,自己选她前,并不知道她是闫妮的女儿,自己和闫妮也并不熟,“我想找一个像《左耳》中马思纯那种形象的女孩来演,元元被推荐过来,看了一晚上剧本,第二天试戏的表现超级放松,完全不像一部戏都没演过。”对此元元笑称,自己虽然是个新人,但毕竟从小看妈妈演戏,还是能学到很多东西。不过她表示,对这部自己非常重视的电影处女作,身为妈妈的闫妮并没有帮助她进入角色,或者指导她表演,“她想让我‘自力更生’吧,而且她也确实很忙。”

  《秘果》汇集了陈飞宇(陈凯歌和陈红的儿子)、欧阳娜娜(欧阳龙和傅娟的女儿)、邹元清等星二代,饶雪漫对本报记者表示,她其实没有压力,“我选他们时,也没想过他们是星二代。像欧阳娜娜,我是要找一个17岁左右,有很多表演经验的女孩,基本只有她一个人可选。”她还透露,陈飞宇的表演也非常松弛,“可能确实是龙生龙凤生凤,‘表演世家’的孩子真是不一样。”沈阳晚报、沈报融媒记者 关力制

作者: 编辑:即时新闻
站长统计