今天白天贵州西部局地有暴雨 个别乡镇大暴雨

2017-06-18 07:56  来源:贵州都市报

【多彩贵州网专题】贵州遭遇暴雨袭击 各地合力救灾

  据省气象台预测,今天白天,我省西部地区中到大雨,部分乡镇暴雨,个别乡镇大暴雨,请注意防范。

  来看看省气象台发布的具体预报:今天白天,全省各地多云转阴天有阵雨或雷雨,西部地区中到大雨,部分乡镇暴雨,个别乡镇大暴雨。今天夜间到19日白天,东北部地区阵雨或雷雨转阴天间多云,其余地区阴天有阵雨或雷雨,其中南部大雨,西南部局地暴雨。19日夜间到20日白天,省的北部阴天有阵雨,其余地区阴天有阵雨或雷雨,其中南部局地大雨,个别乡镇暴雨。

  今天白天最高温度:省的西部边缘为17-19℃,省的东部和南部边缘为24-27℃,黔东南州南部局地为28-31℃,其余省内大部分地区为20-23℃。

  贵阳市今天白天阴天有阵雨,今天夜间阴天有阵雨,温度21-17℃,偏东风1-2级,相对湿度60-95%。(记者王奇 来源:贵州都市报)

作者:王奇 编辑:杨娅
站长统计