马来西亚女孩全身长痣 勇敢参加环球小姐大赛

2017-06-29 11:20  来源:中国青年网

  Evita Delmundo是来自马来西亚一位20岁的女孩,出生时脸和身体上就长有很多痣,受到过很多嘲笑和欺辱。现在她重拾信心,大胆尝试参加马来西亚的环球小姐大赛。

  据悉,Evita出生时全身都有很多大块、带毛的黑棕色痣。上学后,同学们都叫她“怪物”、“巧克力饼干”,没有人想和她做朋友。虽然有人说这可能是皮肤病,但专家证实,这些只是普通的痣而已。Evita一直想把痣去掉,但是医生警告说这可能影响到她的健康,所以从16岁开始她决定接受这样的自己,开始唱歌、弹吉他,帮助自己放松。

  Evita在6月17日时参加了马来西亚的环球小姐选拔,并见到了去年的冠军Samantha Katie James。目前她正在等待结果,希望能够进入下一轮。Evita表示,即使在这个比赛中没有晋级,自己也不会失去信心,还会继续参加其他美妆秀。她还表示自己慢慢接受了这些胎记,学会了爱自己,展示自己的独特性。(中国青年网编译报道)

作者: 编辑:即时新闻