渝贵铁路开出清凉动车 列车将推广贵州特色美景

2018-06-22 08:29  来源:贵州都市报

  近日,我省启动“山地公园省·多彩贵州风”2018避暑度假主题推广活动,针对暑季来黔旅游的高温省市游客推出了系列优惠,而今年初新开通的渝贵铁路将借助这场活动,带给川渝市民清凉的避暑之旅。

  今年7月16日至9月30日期间,包含四川、重庆、广东、上海、湖北、湖南等在内的10个省、区市居民到贵州省旅游,凭本人有效身份证件在其辖的所有景区门票、高速公路均可享受5折优惠。

  针对此次贵州举办的避暑纳凉优惠活动,成都局集团公司在列车上开展贵州当地特色美景推广,同时适时推出贵州当地特色美食品鉴;成都东站、重庆西站针对暑期低龄儿童、学生和中老年客流增加的特点,完善重点旅客预约服务,增派售票、验证等区域工作人员,协助做好取票、进站引导服务。(记者 苗国强 来源:贵州都市报)

作者:苗国强 编辑:汤成伟