【综合】贵阳人民大道带你一站式尝遍儿时美食!

2017-12-13 12:51  来源:多彩贵州网

  重大好消息!为解决贵阳交通拥堵的“顽疾”,除了现有的中华路之外,还需要有一条贯穿城市南北、联通各条道路的新动脉,在此背景下,一条贯穿整个城区南北的“新走廊”——人民大道将应运而生。

  新闻一出,小编就做起了功课,人民大道起于中环北段南垭路立交,与快速路盐沙线、中环南段朝阳洞路相接,并提升改造原八鸽岩路、公园路、合群路、青云路,分别与主城区东西向的北京路、延安路、中山路、都司路、瑞金路、解放路相交,形成了一条贯穿整个贵阳城区的南北“新走廊”。不仅是贯连中环南北向的交通要道,也是彰显贵阳特色的文化路、旅游路、产业路、生态景观路、智慧创新路。同时,小编梳理发现,这条新路俨然就是一条串联贵阳市老城区的美食大道啊!沿途有着最让人值得回味的儿时味道。等人民大道贯通了,可以说一条路就能吃遍贵阳各种美味,想想就激动得难以言状啊!这条路周边究竟有哪些让人想着就流口水的老城美食呢?跟着小编,一起去看一看吧。
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:龚煦翔