因女儿被踩上前理论 女子在商场被暴打划伤脸

2018-06-30 10:39  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 徐昆)6月28日,贵阳市小河区万科大都会购物中心,因女儿被陌生男子踩了一脚,一女子上前理论被暴打住院。在打斗过程中,女子脸部被该男子用墨镜镜片划伤,缝了7针。

  6月29日,记者来到事发地万科大都会购物中心并询问周边商户的工作人员,得知在6月28日晚上6点半左右,受伤女子与一个一岁大的女孩在万科大都会购物中心游玩,期间小女孩在商场中心看电视时被一男子踩到脚,该女子便上前理论。“刚开始,两人还只是在言语上互相攻击,没想没想到一会儿后,竟变成了拳脚相加。”工作人员还告诉记者,男子还用手上的墨镜镜片将女子脸划伤,满头的血,男子行凶后就跑了,女子也被120急救车送往贵阳贵航医院救治。

  记者随即赶到医院见到了受伤女子孙女士,据孙女士回忆,昨天她与母亲婆婆女儿一起逛商场,因女儿被踩了一脚便与别人发生了争执。“当时我只是想让他道个歉,没想到他恶语相向,骂的只有那么难听了。”双方在互相理论的过程中发生抓扯。在打斗过程中,男子说孙女士打坏了他的墨镜,突然拿手上的墨镜镜片划伤了孙女士的脸,孙女士的脸马上被血淹没,见到事态严重,男子撒腿就跑。

  孙女士被送往医院后被确诊为多处软组织挫伤,脸上的划痕缝了7针,受伤情况基本稳定。目前,孙女士已经报了警,警方已经介入调查,本网记者将持续关注此案并带来后续报道。

作者:本网记者 徐昆 编辑:杨娅