贵州恒丰今日 主战山东鲁能

2018-07-08 00:00  来源:贵阳晚报

  本报讯 7月8日19:35,贵州恒丰将在主场对阵山东鲁能泰山,这是2018中国足协杯1/4决赛首轮比赛。这场比赛是贵州恒丰新帅佩特莱斯库带队以来的首场比赛,也是对他的首次考验。

  昨日赛前发布会上,佩特莱斯库说道:“明天的比赛很重要,是我带领球队打的第一场正式比赛。明天将面对一支强劲的对手,他们很想到得到冠军。现在我来到球队四周,球员们状态都很好,希望明天拿出自己的实力,去赢得比赛。这是两回合的比赛,还有客场比赛,我们不能在主场输球,才能在客场取得进展。”

  一同出席发布会的外援苏亚雷斯表示:“新教练到来,球队在训练方面都很刻苦,这将是第一场正式比赛,我们会付出百分之一百二十的的努力去赢下比赛,用胜利带来好的开始。希望展现这一段时间的训练成果,并且还要在联赛中取得好成绩,改变现在的情况,进入好的状态。”

  在间歇期,贵州恒丰打了三场热身赛。佩特莱斯库透露:“之前训练量很大,所以热身赛时体能不是最好状态,有一些欠缺,但是热身赛很有价值。转会空间有限,所以明天的比赛只能带领着上半年的阵容,希望在防守端做得更好,下半年能够有好的表现。此外还要让球员有更强的比赛动力,和更强的组织纪律性。”而谈到对手球队山东鲁能战绩优异,佩特莱斯库则认为,过去的战绩不能代表什么,要注重当下和即将到来的比赛。

  (本报记者 杜立)

作者: 编辑:即时新闻