欢迎!贵州两位亚运夺金健儿凯旋!

2018-08-26 10:21  来源:多彩贵州网
李小雄、赵超抵达贵阳机场

  多彩贵州网讯(记者 邓小艺)戴着金牌、捧着鲜花,身穿白色国家队队服的两位贵州运动员李小雄、赵超,于8月25日下午凯旋。在贵阳机场,亲人、队友早已拉好横幅,欢迎着他们的到来。

李小雄、赵超抵达贵阳机场

  据悉,8月23日,在雅加达第18届亚运会赛艇比赛中,贵州省运动员李小雄参加的男子双人单桨无舵手项目以7分04秒07获得金牌,30分钟后另一名我省运动员赵超参加的男子轻量级四人单桨无舵手项目以6分28秒07获得金牌。

李小雄

  在大家的热烈欢迎中,李小雄说“从今年四月份出去集训,到现在已有四五个月没有在贵州,现在回到机场就像回到家一样,感觉很亲切,同时也感谢大家对我的支持和帮助”。对于奥运会,李小雄说先把身体缓一缓,一步步来,奥运会肯定会是自己的目标。

赵超

  而这次获奖对于年轻运动员赵超来说,这只是他运动生涯的第一步,他认为冠军是你走好每一个过程和细节后,自然而来的结果,在比赛中不用多想,发挥好自己应有的水平便无怨无悔。同时,赵超对于奥运会也是抱着极大的期望,希望能够站上奥运会的最高领奖台,奏响国歌。

欢迎两位运动员凯旋
李小雄妻子为他鲜花

  记者/邓小艺

  编辑/郭邱磊

  编审/张超

作者: 编辑:武淑