贵阳第一场高洽会15日举行 144个岗位等你来

2018-09-05 10:42  来源:贵阳晚报

  昨日,记者从贵阳市人才服务中心获悉,贵阳市第21届“爽爽贵阳聚英才”中高级人才封闭洽谈会将于本月15日在贵州丽豪大饭店举行,15家入场招聘单位提供年薪10万元起的岗位144个,拟招聘各类管理、技术类人才293人。

  据主办方介绍,今年年底前将举办的三场高洽会选择了本土专业性较强、经营管理贵州HR俱乐部十余年、与用人单位和人才群体联系紧密的瑞德人力来负责具体承办。

  目前,第一场高洽会已有30余家用人单位报名,经主办方审查、筛选,确定将于本月15日在贵州丽豪大饭店举行的第21届高洽会,15家入场招聘单位提供年薪10万元起的岗位144个,拟招聘各类管理、技术类人才293人,创下单场年薪起点最高、岗位最多、需求人数最多的纪录。

  在初步确定的15家入场招聘单位中,既有传统的制造业、房地产业、商业管理和文化旅游行业,也有大数据、人工智能等新兴行业,有全国知名品牌企业,也有本土后起之秀,有上市公司、央企参股混改企业,也有民营创新创业企业,提供的招聘岗位不仅有总经理和副总经理、财务总监、营销总监、法务总监、技术总工、人力资源经理等管理岗位,也有互联网产品经理、Java工程师、Android工程师、Ios开发工程师等新兴热招职位。其中,贵州鑫新实业控股有限责任公司诚意十足,招聘集团副总经理职位开出基本年薪78万元、利润分红预估40万元+股权认购的待遇。

  今年的高洽会在前20届举办的基础上,不仅继续采用预先验证、现场封闭、单独洽谈模式,保证供需交流双方高对应、高层次、高保密洽谈,也将延续“实名”预约形式,凡大专以上5年、本科3年以上工作经验或硕士、海归人才,具中级以上职称人员或具有国家注册执业资格人员均可通过贵阳人力资源网、贵州今日招聘微信公众号或到贵州HR俱乐部进行实名制报名,免费参会。此外,现已开始接受广大用人单位报名参加第22届、23届高洽会。

  (作者:张仁贤 孙维娜 来源:贵阳晚报)

作者:张仁贤 孙维娜  编辑:汤成伟