贵阳公安采取“三个三分之一” 保障2018国庆期间安保工作

2018-10-01 14:58  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者徐昆)9月30日,记者从贵阳市公安局获悉,贵阳市全市各级公安机关将按照“三个三分之一”(即三分之一力量上班、三分之一力量备勤、三分之一力量休息)进行工作部署,保障群众在国庆节安全出行,切实做好国庆期间各项安保维稳工作。

  在国庆节期间,各分、县(市)局民警将按照“三个三分之一”(即三分之一力量上班、三分之一力量备勤、三分之一力量休息)的工作部署,对各地辖区加大安全管理和监督检查力度,彻底排查治理各类隐患和不安全因素及存在的突出问题,强化涉恐重点人排查格落实各项防范措施,全面做好道路交通保畅,切实有效防范重特大交通事故的发生,严厉打击违法犯罪,切实维护群众合法利益和社会治安秩序,确保群众和游客过一个欢乐祥和的国庆假期。

作者:本网记者徐昆 编辑:武淑