查违停车辆 揪出205分的“违法大户”

2018-10-31 13:08  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)10月30日,贵阳市交管局乌当区分局民警在对路边违停车辆进行排查时,发现一辆已经脱审一年的桑塔纳桥车,而且还是“违法大户,违法记录89条,扣分高达205分。

乌当交警在对违停车辆进行处罚时 竟揪出扣分高达205分“违法大户”

  10月30日中午,贵阳市交管局乌当区分局一中队民警蒋宏宇在环西路段进行车辆违停排查中,在对一辆违停在路边的桑塔纳桥车进行检查时,发现该车已经脱审一年,而且还是“违法大户”。

  “据系统显示,这辆桑塔纳轿车已脱审1年,多达89条交通违法未处理,扣分高达205分,罚款6900元。”乌当区交管局一中队民警蒋宏宇告诉记者,经过查询,主要是以违法禁止标志的违法行为、超速为主。

  目前,贵阳市交管局乌当区交警已将桑塔纳桥车进行暂扣,需要车主将所有违法行为处理完后,才能放车。

作者:本网记者 杨昌鼎 编辑:汤成伟