总投资21.1亿元!安顺高新区12个项目集中开工

2018-11-09 21:55  来源:东方网

  11月9日,安顺高新技术产业开发区举行“招商引资百日攻坚”项目集中开工仪式,12个项目集中开工,总投资21.1亿元。

  据介绍,自从产业大招商突破年行动开展以来,安顺高新技术产业开发区围绕既定目标,以招商引资为主线,以项目推进为抓手,着力强化要素保障,致力推进项目落地,让该区经济社会呈现出持续健康发展的良好局面。此次集中开工的12个项目,涉及飞机叶片制造、智能玻璃、反渗透膜组件等多个领域的制造项目,其中1亿元以上项目就有8个。

  这些项目的开工建设,对扩大工业经济总量,加快形成助推安顺高新技术产业开发区经济发展的增长极和新引擎,实现更高质量发展,将起到强有力的推动作用。该区将倒排工期,挂图作战,确保快建设、快投产、快达效,为建成更高水平全面小康社会作出新的更大贡献。

作者: 编辑:即时新闻