花安高速桐木岭互通至安顺小屯枢纽维护施工

2018-11-15 09:04  来源:贵阳晚报

  进行施工的路段已摆放桩筒

  11月14日,记者从贵阳市交管局高速支队三大队获悉,从即日起,花安高速桐木岭互通至安顺小屯枢纽将分时分段对桥梁检测,需封闭应急车道及慢车道部分路面进行施工,如遇高峰出行缓堵时,建议驾驶员选择贵惠高速、清黄高速、贵安大道、黔中大道绕行。

  据了解,花安高速起源于花溪区绕城高速南环线桐木岭互通到安顺沪昆高速镇宁段小屯枢纽处,沿线串联了青岩古镇、龙宫、黄果树3个5A景区,还可通云漫湖、高峰山、平坝农场樱花园等景点。在花安高速开通一年半以来,车流逐渐增加,为避免交通安全事故的发生,相关单位决定从11月14日至12月30日对花安高速桐木岭互通到小屯枢纽80公里长路段进行桥梁检测。

  据介绍,该路段检测期间,需封闭应急车道和相邻慢车道部分路面,对通行影响较大,预计高峰期可能会出现缓堵。因此,交警建议广大驾驶员,如遇道路缓行,前往昆明、兴义方向的车辆可选择贵惠高速、清黄高速绕行;前往广顺、林卡、平坝、安顺方向的可选择贵安大道、黔中大道绕行。(记者 李强 来源:贵阳晚报)

作者:李强  编辑:汤成伟