贵阳花冠路主线全面进入路面施工环节

2018-11-15 09:08  来源:贵阳日报

  花冠路南段(经开段)项目第二标段路基沥青铺设施工现场。贵阳城发集团供图

  11月13日,花冠路南段(经开段)项目第二标段路基开始沥青铺设,标志着花冠路项目主线全面进入路面施工环节。

  从今年初花冠路施工以来,项目承建方贵阳城发集团积极组织各参建单位抢工期抓进度,确保花冠路按工期目标顺利推进。据统计,目前,花冠路南段路基工程已累计完成挖方约238万立方米,完成率约96%;填方总量约178万立方米,已全部完成;整个南段的桥梁和隧道主体工程基本完工,进入附属工程和路面铺设及装修阶段。

  据贵阳城发集团项目管理有限公司总经理田宏月介绍,花冠路南段主要是以新建为主,总体推进较顺利。花冠路北段主要是进行改造,现已完成总体工程的85%左右。(记者 张薇 来源:贵阳日报)

作者:张薇 编辑:汤成伟