欧阳黔森当选第八届贵州省文联主席

2019-03-01 09:56  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者孙凯 摄影赵曌)2月28日,贵州省文学艺术界联合会第八次代表大会完成换届选举,选举产生贵州省文联第八届领导机构。欧阳黔森当选主席,杨晓曼、陈加林、彭治力、柴永兴、包俊宜、候丹梅、姚晓英、龙耀宏、唐亚平、易闻晓、耿翊、张鹏建、雷阿幼朵、肖江虹当选副主席。

  欧阳黔森当选第八届贵州省文联主席

  在当天举行的第二次全体会议上,通过了《关于贵州省文联第七届委员会工作报告的决议》;通过了《关于贵州省文学艺术界联合会章程修改的决议》;通过了《贵州省文联第八届委员会委员选举办法》,选举出贵州省文联第八届委员会委员共计136人。

  随后召开大会主席团第三次会议,审议通过《贵州省文联第八届委员会主席团主席、副主席选举办法(草案)》;审议通过贵州省文联第八届委员会主席团主席、副主席候选人建议名单;审议贵州省文联第八届委员会主席团主席、副主席选举总监票人、监票人,总计票人、计票人建议人选名单;推举贵州省文联第八届委员会第一次全体会议主持人。

  接下来召开了省文联第八届委员会第一次全体会议,通过《贵州省文联第八届委员会主席团主席、副主席选举办法》;通过贵州省文联第八届委员会主席团主席、副主席选举总监票人、监票人,总计票人、计票人建议人选名单;选举出贵州省文联第八届委员会主席团主席、副主席。

  会上,欧阳黔森当选主席,杨晓曼、陈加林、彭治力、柴永兴、包俊宜、候丹梅、姚晓英、龙耀宏、唐亚平、易闻晓、耿翊、张鹏建、雷阿幼朵、肖江虹当选副主席。

  本网记者/孙凯 摄影赵曌

  编辑/郭瑾

  编审/张超

作者: 编辑:汤成伟