越野车肇事逃逸 交警7小时破案

2019-03-12 13:51  来源:遵义晚报

  1月31日,家住汇川区泗渡镇的李某和妹妹外出游玩,不慎被一辆白色越野车撞伤,司机为逃避责任驾车逃逸。汇川交警大队接到报案后,仅用7小时就将肇事司机叶某查获。昨日,出院的李某带着锦旗来到汇川交警大队,向办案民警表示感谢。

  据了解,1月31日晚上7时许,李某和妹妹准备去泗渡镇街上游玩,怎料行至泗渡镇官庄路段时,两人被一辆白色越野车撞倒。面对倒地的两名伤者,驾驶员没有下车展开救援,而是驾车逃离现场。

  汇川交警大队五中队接到群众报案后,立即展开调查。由于事故发生时两名伤者没有注意到肇事车车牌,民警只能通过车辆颜色、车型、事故时间等进行排查。经过7小时的努力,肇事司机叶某被民警查获。

  经过一个多月的治疗,昨日李某出院后来到汇川交警大队,为办案民警送上锦旗表示感谢。(记者 张文倬 来源:遵义晚报)

作者:张文倬 编辑:汤成伟