客流恢复正常水平 贵阳至各地火车票随到随买

2019-03-11 08:53  来源:贵阳晚报

  自3月9日以来,春运客流全面恢复到正常水平,贵阳三大火车站客票全线宽松,未来20余天(3月11日-3月31日)绝大多数方向的火车票都可以随到随买。

  在30天预售期内,除了贵阳至深圳的高铁票紧张外,各大方向火车票都已非常宽裕,当天的票基本都可以买到。

  客票预售信息显示,截至3月10日19时-3月11日、12日,G2929次(贵阳北-深圳北)、G2921次(昆明南-深圳北)、G2925次(昆明南-深圳北)、G311次(昆明南-香港西九龙)等4趟列车贵阳北至深圳北的客票基本售完,13日及以后客票宽松。未来20天(3月11日-3月31日),北京、上海、广州、长沙、重庆、成都、昆明、西安、杭州、南京、厦门、福州等方向的普铁和高铁车票均十分充足。

  贵阳火车站预测,随着清明假期的到来,将开启春运后首个客流高峰模式。提醒广大旅客规划好行程,提前购买往返车票,确保清明小长假顺利出行。 (记者 曾秦 来源:贵阳晚报)

作者:曾秦 编辑:汤成伟