停车场漏水 车主拒交费 强行驶出撞伤保安

2019-03-26 08:55  来源:贵阳晚报

  车子撞中保安瞬间

  因地下停车场漏水,车主拒交停车费,双方起冲突后,一名宝马车司机掰开停车场栏杆,准备开车离开时,撞伤了挡道的保安。

  据南明交警七中队民警介绍,3月24日18时左右,他们接到报警电话,称花果园L区1栋停车场进出口处,有人强行掰开栏杆,在准备开车驶离时撞伤了小区保安。

  民警迅速赶到现场,第一时间送伤者去医院检查,所幸受伤的两人只是软组织挫伤,并无大碍。

  事后,民警返回现场找到了物业、车主、目击者了解了事件经过:原来,当日14时左右,一辆奔驰车准备开出停车场,但因小区地下停车场漏水严重,他拒绝缴纳停车费,停车场收费员也不让奔驰车离开,一气之下,奔驰车主用车将停车场出口堵住,然后离开了现场。18时许,一辆宝马车司机急着开车出门,发现有车堵住出口,就打电话请车主来让车。同时,他对停车场漏水的情况也很生气,同样不愿缴纳停车费。在与停车场收费员发生口角后,宝马车司机将出口的栏杆掰开,待奔驰车挪开后,便欲驾车驶离。此时有安保人员挡在宝马车前,宝马车突然向前冲了一下,撞到了保安人员。

  “宝马车司机估计也是想吓唬一下物业,并没有真想撞人。”在场的一位目击者说。

  目前,南明交警七中队及辖区派出所已介入调查。 (作者:李强 来源:贵阳晚报)

作者: 编辑:汤成伟