毕节市档案馆切实提高档案工作水平

2019-03-26 21:42  来源:毕节日报

  日前,毕节市档案馆组织全体干部职工积极学习贯彻习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神,切实提高档案工作水平。

  会议要求,要深刻学习领会习近平总书记在全国两会期间在各代表团的重要讲话精神,学习十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议精神,学深悟透《政府工作报告》,并结合档案工作实际抓好贯彻落实,以良好的精神面貌服务“113攻坚战”,为全市经济社会发展提供档案服务保障。

  会议强调,脱贫攻坚是当前最大的政治任务,市档案馆要竭尽全力做好驻村联系点帮扶工作,为帮扶点圆满完成脱贫出列任务献计出力。在工作中,要牢固树立底线意识,始终严守政治纪律和政治规矩,始终树立强烈的忧患意识,统筹推进档案馆风险排查,以“零容忍”的态度对待安全隐患。全体干部职工要积极主动作为,学习新技能、解决新问题,树立崇高的职业道德和良好的工作态度,在各自岗位上作出应有的贡献。

作者: 编辑:龚煦翔