凯里一男子酒后报警 还亮出了自己的“身份”!

2019-03-28 23:21  来源:心动930

  3月24日的晚上,在凯里有一名男子报警说,自己被人给打了。但当特巡警到达现场后,男子不但不配合民警工作,竟然还自称自己是“黑社会”,这是怎么一回事呢?

  凯里市公安局特巡警大队城西网格中队队员刘柏林向记者介绍:“我们到达现场的时候,发现那个报警人处于一个醉酒状态,脸上都被打出了伤痕,有明显的外伤,甚至出了血,我就让他带我们去打架的地方。”

  看到特巡警队员之后,男子突然又说自己不想报警了且言辞比较激烈,当特巡警队员想要核实男子身份时,他不但不配合特巡警队员的工作,还做出了一些过激的举动。

  男子:OK,没有事的,我配合!

  巡警:如果你不配合的话,我可以对你进行传唤!

  男子:你打我是不是!

  巡警:我们可以对你进行传唤,请你出示你的身份证件!

  凯里市公安局特巡警大队城西网格中队队员刘柏林继续说道:“他就是拒不配合我们的一个盘查,他在中途对我们的队员有一些辱骂,甚至推攘的动作。”

  “我跟你说,110可以调到我的身份,我是黑社会!”特巡警队员将男子带到了路边,这时,男子终于亮出了自己的“身份”,

  最终,男子被带到了治安专班约束至酒醒,经民警调查该男子其实就是一普通市民,酒醒后他并对自己酒后胡言乱语的行为感到无比懊恼,民警批评教育后,他的家人把他带回了家。(顾菲)

作者: 编辑:陈传耀