3月31日起,毕节机场航班变化有这些,快来看看!

2019-03-28 23:22  来源:毕节飞雄机场

  3月31日起毕节飞雄机场航班变化提早收藏!

  2019年3月31日起,毕节飞雄机场根据市场需求与航线布局情况,在夏秋航季将航班作出以下调整:

  新增毕节=珠海航线,

  恢复毕节=郑州航线;

  毕节=武汉班期由每周二四六更为每周一三五七;

  毕节=北京毕节=上海航班时刻均有变化;

  预计5月恢复毕节=温州毕节=丽江航线;

  滑动查看吧!

  新增毕节=珠海航线

  珠海,广东省地级市,珠江三角洲城市之一、粤港澳大湾区重要节点城市、省域副中心城市之一、四个经济特区之一、珠江口西岸的核心城市。是全国唯一以整体城市景观入选“全国旅游胜地四十佳”的城市,中国海滨城市、新型花园城市、有着国家新颁布的“幸福之城”、有“浪漫之城,百岛之市”的称号。

  恢复毕节=郑州航线

  郑州,古称商都,是河南省省会、中国中部地区重要的中心城市、特大城市、国家重要的综合交通枢纽、商贸物流中心、中原城市群中心城市、国家园林城市。

  毕节=武汉班期

  由每周二四六变为每周一三五七

  04

  毕节=北京、毕节=上海航班时刻变化

  预计5月恢复毕节=温州、毕节=丽江航线

  全新航班时刻表

  全新大巴车时刻表

  换季后通达16个省市、22个城市

  2019年3月31日起换季后,毕节飞雄机场将通达16个省市22个城市:北京,上海,重庆,广州(广东),珠海(广东)、深圳(广东),西安(陕西),郑州(河南)、厦门(福建),杭州(浙江)、温州(浙江)、南京(江苏),济南(山东),武汉(湖北),成都(四川),南宁(广西),柳州(广西),昆明(云南),西双版纳(云南),丽江(云南),海口(海南)、贵阳(贵州)。其中温州、丽江预计将于5月恢复,敬请期待!

作者: 编辑:陈传耀