女大学生网恋分手被曝不雅照 民警抓获嫌疑人

2019-04-16 14:24  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者付磊)“我的父母、亲人、朋友都知道这事了,你做到这个份上还不够吗?”2019年3月底,贵阳市公安局花溪分局松山派出所接到一女大学生小朱(化名)报案称:在百度贴吧、新浪微博、qq邮箱等网络平台发现了大量自己的不雅照片及视频。

嫌疑人苏某将小朱不雅照上传至网络

  “我们是在游戏里认识的。”小朱说,2018年中,她与江苏苏州籍男子苏某结识于网络游戏王者荣耀,因经常在一起打游戏、聊天,两人慢慢发展成恋人关系,也逐步放松了警惕。在苏某多次要求下,小朱把不雅照发给了苏某。2019年3月,小朱觉得异地恋不靠谱,向苏某提出分手。苏某不甘,竟以发不雅照为由,要挟小朱维持关系。小朱认为苏某无理取闹,就将其微信、电话等联系方式拉黑、删除。

  本以为这段感情画上句号的小朱,接下来的发生的事却让她崩溃至极。不到几天,她发现自己的不雅照在各大网络平台上传播,还配上了辱骂性的文字。小朱立即要求苏某停止传播不雅照,并告知将通过法律途径维护权益。“本来不想理你,现在奉陪”,苏某却不以为然,继续传播不雅照。

小朱要求苏某停止传播不雅照行为,苏某却不以为然
贵阳市公安局花溪分局松山派出所依法逮捕苏某

  接到报案后,贵阳市公安局花溪分局松山派出所立即着手调查,通过技术手段将涉及不雅照主题帖子删除,赶赴江苏苏州,与当地警方配合,将嫌疑人苏某抓获。目前,嫌疑人孙某已被行政拘留,该案件正进一步审理中。

作者:付磊 编辑:汤成伟