跑黑车的“警察”要送乘客宝马?真警察面前 骗子终现形

2019-04-28 11:24  来源:多彩贵州网
假冒警察的吴某某被抓获

  多彩贵州网讯(本网记者 徐昆)日前,贵阳公安白云分局龚家寨派出所接到群众报警称,被一位自称警察的男子骗走财产3500余元。

  4月20日上午11时30分左右,受害人黄某某在白云区龚家寨杨柳街附近打车回家,为节省时间便上了一辆非法营运的“黑车”。上车后,驾驶员称自己是人民警察,在与黄某某交流以后留下了联系方式,并承诺要购买一辆宝马X6送给黄某某。黄某某信以为真。这之后,该“警察”以购买车子为由,先后要求黄某某给他现金3500元。

嫌疑人吴某某行骗所穿的假警服

  很快,警方锁定了犯罪嫌疑人吴某某并在其居住地附近成功将其抓获,在其车内搜出了假冒的警官证、警服等物品。

假证件

  经审讯,犯罪嫌疑人吴某某对其在龚家寨杨柳街附近冒充人民警察进行诈骗的违法犯罪事实供认不讳。目前,龚家寨派出所已对犯罪嫌疑人吴某某依法进行刑事拘留,案件正在进一步办理中。

作者:本网记者 徐昆 编辑:武淑