无人机表演换地方了 大家尽量选择绿色出行

2019-05-28 10:05  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者杨昌鼎)5月27日,记者从贵阳市交管局观山湖区分局获悉,今晚(5月27日)至31日19时至22时,“数谷之夜”无人机表演将会移到国际展览会议中心登录大厅前广场进行。前往观山湖公园、国际展览会议中心,请广大市民尽量不要驾车,乘坐公交、地铁前往最方便。

  为了保证广大游客的安全和交通秩序的顺畅,贵阳市交管局观山湖区分局将于今天(27日)晚7时起,对贵阳国际会议展览中心及观山湖公园周边道路进行管控。采取封闭管控措施后,社会车辆将不允许往封闭区域内行驶,只出不进,公交车辆和应急车辆除外。

  贵阳市交管局观山湖区分局再次呼吁:请广大市民选乘地铁或者公交前往。

  附:交通管控路段

  一、从5月27日至31日,每晚19时至22时,禁止机动车驶入林城东路(金阳北道至同城大道段)、长岭北路(金朱东路至观山东路段)和会展北路。

  二、观山东路、林城东路、金阳北路、长岭北路严禁停放机动车。

  三、建议市民乘坐地铁前往观看表演。

  四、表演结束后,会展城地下停车场的放行时间将根据道路交通的具体情况确定。

  五、交管部门将根据现场道路交通情况扩大或缩小管制范围,缩减或延长管制时间。

作者:本网记者 杨昌鼎 编辑:汤成伟