作为热门创业项目,这些动画产业先行者有话说

2019-06-16 10:40  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 孙凯)想投身于动画产业有什么需要注意的?又有什么经验可以分享?6月15日,贵州二维动画产业及青年文化创业论坛在贵阳启林创客小镇举行。

论坛现场

  据了解,本次论坛为2019全国大众创业万众创新活动周贵州省分会场7个系列子活动之一。论坛旨在通过“经验分享+互动”的方式,传递创新创业热情,成功助力贵州大众创业万众创新,激发大量创新青年做足创业准备,进行有针对的创业学习。

参会嘉宾与青年创业者

  活动现场,行业专家们向参与论坛的青年们分享了动画产业的创业经验,为准备投入动画行业创业的年轻人提出创业建议,与热爱文创的年轻人畅谈文化创业的相关话题。在现场展示环节,青年动画导演徐小寅展示了专业二维动画的制作过程,让大家让赞叹不已。论坛结束后,大家纷纷表示要争做创业道路上的先锋,为贵州动画产业的发展做出积极贡献。

谦行映画总经理、青年动画导演徐小寅

  本次活动的承办方,谦行映画总经理、青年动画导演徐小寅表示,在创新创业的大环境下,希望能够为热爱文创和期望创业的青年人提供行业内部的解读,让年轻人在创业前有充分的心理准备和业务能力准备。

  本网记者/孙凯

  编辑/张驰翔

  编审/张超

作者: 编辑:武淑