【视频】贵州盘州市这场快闪,余留芬、陶正学也来了

2019-06-15 07:44  来源:综合文明贵州、学习强国、盘州时讯

  庆祝建国70周年,弘扬新时代劳模精神。日前,由六盘水市盘州市委、盘州市政府主办,盘州市委宣传部、盘州市总工会承办的“建功立业新时代”——盘州市喜迎祖国70华诞快闪活动在红果东湖公园激情上演。

  伴随着悠扬的木叶声,快闪活动拉开序幕,“我和我的祖国,一刻也不能分隔……”熟悉的旋律响起,全国“五一”劳动奖章获得者余留芬、陶正学,盘州市部分荣获全国、省、市嘉奖的劳动模范和先进工作者出现在人群中,和300多名来自各行各业的群众一起挥动着手中的国旗,共同歌唱祖国,用真挚的歌唱为祖国献上诚挚的祝福。激昂的歌声、挥动的国旗将活动推向高潮,现场变成了一片激情澎湃的红色海洋。

   

    盘州市喜迎祖国70华诞快闪活动现场

  盘州市第八中学学生黄慕瑶说:“2019年是我们祖国母亲的70华诞,在这次活动中大家挥舞着手中的五星红旗高唱着我和我的祖国,我感到非常的自豪和骄傲。在此,我要祝福我的祖国更加强大。”

  为弘扬爱国主义精神,进一步激发全市广大群众热爱祖国、热爱家乡、建设家乡的热情,快闪活动还将到淤泥乡岩博村、乌蒙大草原景区、娘娘山园区、“三线”主题文化公园、盘县会议会址等地举行。(综合文明贵州、学习强国、盘州时讯)

作者: 编辑:李蓓