有颁奖典礼活动 青岩古镇本周六交通管制

2019-07-11 08:56  来源:贵阳晚报

  记者近日获悉,“2019世界足球终身成就奖”颁奖典礼将于7月13日在青岩古镇举办,为确保活动顺利举办,交通管理部门将于当日9:00至23:00期间,对青岩古镇南门迎宾路、南门停车场及周边道路实行交通管制。

  据悉,此次活动指导单位有中共贵阳市花溪区委、贵阳市花溪区人民政府、贵州省足球协会。

  在交通管制期间,青岩古镇南门停车场不对外停车。前往青岩古镇参观游览的自驾车辆需听从现场交警和工作人员指挥,将车辆停放到青岩古镇景区西门停车场、北门停车场或交通管理部门划定的临时停车区域。旅游大巴车一律在青岩古镇东门停车场及西门停车场停放。

  据了解,世界足球终身成就奖由球迷投票产生,授予年龄大于28岁,并且在足球领域取得突出成就的现役运动员。该活动包括提名大会和颁奖盛典两部分,提名大会从摩纳哥开始,每年将选择不同的欧洲城市举办,颁奖盛典自2019年起,未来五年将正式落地花溪区。(记者 岳欢)

作者:岳欢 编辑:汤成伟