调戏服务员遭拒 男子恼羞成怒 动手打人被拘

2019-07-12 09:04  来源:贵阳晚报

  7月9日,赫章县一男子酒后到足疗店洗脚时,趁机搂抱女员工的腰部,遭到对方斥责后,竟恼羞成怒动手打人。他最终因寻衅滋事被拘留5日。

  当日9时许,接到报警后,赫章县公安局城关派出所立即组织民警赶到现场展开调查。

  经了解,报警人徐女士为该足疗店的员工。徐女士说,当日清晨6时许,一名浑身酒味的男子郭某来到足疗店洗脚。其间,趁徐女士不备,郭某用手搂住她的腰部。徐女士挣脱后十分生气,便斥责了对方,双方因此发生口角。郭某恼羞成怒便动手殴打她。郭某离开足疗店后,徐女士觉得委屈,便报警求助。

  了解情况后,民警通过视频侦查,循线追踪寻找郭某,并于当日9时30分在足疗店附近的一早餐店内将违法嫌疑人郭某抓获,并传唤至派出所调查处理。

  据了解,32岁的郭某家住赫章县双河街。讯问中,郭某如实承认了酒后轻薄足疗店员工徐女士,并殴打对方的违法行为。

  目前,郭某因寻衅滋事,被处以行政拘留5日的处罚。(王磊 况涛 张鹏)

作者:王磊 况涛 张鹏 编辑:汤成伟