雨水减弱了?只是歇一歇!新一轮降雨14日晚再度袭来

2019-07-14 13:43  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)14日早,贵阳开始放晴,这一轮的雨水减弱了?不,只是歇一歇!7月14日,记者从贵州省气象局网获悉,新一轮降雨14日晚再度袭来。

  从短期天气来看,今天白天,全省各地阴天间多云有阵雨,省的南部有中到大雨,个别乡镇有暴雨。14日夜间到15日白天,全省各地阴天间多云有阵雨或雷雨,省的中南部有中到大雨,部分乡镇有暴雨。15日夜间到16日白天,全省各地阴天间多云有阵雨或雷雨,省的北部和西部有大雨或暴雨,部分乡镇有大暴雨。

新一轮降雨还将继续 本网记者 杨昌鼎摄

  对此,气象部门提醒,降雨天气仍将持续,由于前期贵州降雨频繁,土壤含水量高,相关部门请做好地质灾害隐患点监测和排查,防范降水可能造成的滑坡、崩塌、中小河流洪水等灾害。

  贵阳天气预报

  今天白天,阴天间多云有分散阵雨;

  14日夜间到16日白天,阴天间多云有阵雨或雷雨。

作者:应腾 编辑:吴静秋