【综合】贵州一周人事:黄家忠任六盘水市人民政府副市长

2019-08-11 23:23  来源:多彩贵州网

六盘水市人事任免

  黄家忠任六盘水市人民政府副市长。

遵义市人事任免

  任命:

  曾润强为桐梓县公安局局长。

  吴兴为桐梓县监察委员会副主任。

  王定斌为桐梓县人民法院审判委员会委员;

  张启强为桐梓县人民法院审判委员会委员;

  彭兰娟为桐梓县人民法院民事审判一庭庭长、审判委员会委员;

  文彦为桐梓县人民法院刑事审判庭庭长、审判委员会委员;

  丁萍为桐梓县人民法院立案庭庭长、审判委员会委员;

  赵俊华为桐梓县人民法院民事审判一庭副庭长;

  甘明忠为桐梓县人民法院民事审判二庭庭长;

  冯珊珊为桐梓县人民法院民事审判二庭副庭长;

  黎洪为桐梓县人民法院立案庭副庭长;

  袁静为桐梓县人民法院综合审判庭庭长。

  免去:

  周正刚的桐梓县公安局局长职务。

  杨洋的桐梓县监察委员会副主任职务。

  韩庆均的桐梓县人民法院民事审判一庭庭长职务;

  邓尚平的桐梓县人民法院民事审判二庭庭长职务;

  梁晓竹的桐梓县人民法院刑事审判庭庭长职务;

  娄明松的桐梓县人民法院立案庭庭长职务;

  方国芹的桐梓县人民法院民事审判二庭副庭长职务;

  刘国鑫的桐梓县人民法院民事审判一庭副庭长职务;

  彭兰娟的桐梓县人民法院行政审判庭庭长职务。

安顺市干部任前公示

  熊飞,男,1981年8月生,籍贯贵州安顺,出生地贵州安顺,苗族,2003年9月参加工作,2002年5月加入中国共产党,大学学历,公共管理硕士,现任贵州省安顺市委政策研究室经济研究科科长,拟任副县级领导干部。

  洪涛,男,1968年11月生,籍贯贵州普定,出生地贵州普定,汉族,1992年9月参加工作,九三学社社员,大学学历,现任贵州省安顺市人民医院神经外一科主任,九三学社安顺市委兼职副主委,安顺市政协宣教文卫体委员会副主任(兼),拟作为市属公立医院副院长人选。

  刘莹,女,1974年8月生,籍贯贵州安顺,出生地贵州紫云,布依族,1993年10月参加工作,1997年5月加入中国共产党,大学学历,现任贵州省安顺市文化广电旅游局非物质文化遗产科科长,拟任副县级领导干部。

  保健,男,1981年7月生,籍贯贵州安顺,出生地贵州安顺,回族,2005年3月参加工作,2007年6月加入中国共产党,省委党校大学学历,现任贵州省黄果树旅游区党工委政治部(组织人社部、宣传部、直属机关工委、群团工作委员会)主任、区直机关工委书记,拟任副县级领导干部。

  李国安,男,1968年5月生,籍贯贵州安顺,出生地贵州安顺,汉族,1988年8月参加工作,2002年11月加入中国共产党,省委党校大学学历,现任贵州省安顺市国有企业监事会主席,拟作为市委管理正副职国有企业正职人选。

  徐杨,女,1986年6月生,籍贯贵州安顺,出生地贵州安顺,汉族,2008年10月参加工作,2015年5月加入中国共产党,大学学历,工程硕士,现任贵州省安顺市国有资产管理有限公司投融资部部长,黔中投资控股有限公司董事长、总经理(兼),拟作为市委管理正副职国有企业副职人选。

  蒋永泉,男,1976年1月生,籍贯重庆江津,出生地贵州安顺,汉族,1996年12月参加工作,2000年10月加入中国共产党,省委党校研究生学历,现任贵州省安顺市平坝区安平街道党工委副书记、办事处主任,拟作为市委管理正职国有企业正职人选。

黔南州人事任免

  张国乾任黔南州人民政府经济发展研究中心主任(副县长级,试用期一年)。

  王潇任黔南州科技(天文)服务中心主任(副县长级,试用期一年)。

  蔡明刚任黔南州社会事务发展服务中心(黔南州慈善事业发展中心)主任(副县长级,试用期一年)。

  饶文美任黔南州就业局局长(试用期一年)。

  莫睿任黔南州生态环境保护综合行政执法支队支队长,在原黔南州环境监察支队所任职务自然免除。

  覃波任黔南州城市管理综合行政执法支队支队长(副县长级,试用期一年)。

  周银波任黔南州航务发展中心主任,不再担任贵州剑江控股集团有限公司董事、黔南州水务投资有限责任公司董事长职务。

  柏虎任黔南州道路运输发展中心主任(副县长级,试用期一年)。

  贾维军任黔南州河湖保护服务中心(黔南州节约用水服务中心)主任,在原黔南州高车水库管理处所任职务自然免除。

  杨露任黔南州农业综合行政执法支队支队长(副县长级,试用期一年)。

  王仁忠任黔南州种植业发展中心主任(副县长级,试用期一年)。

  王玥任黔南州养殖业发展中心主任(副县长级,试用期一年)。

  向兆国任黔南州文化馆馆长(兼)。

  邓云菊任黔南州文化市场综合行政执法支队支队长(副县长级,试用期一年)。

  唐邦水任黔南州卫生健康综合行政执法支队支队长,在原黔南州卫生和计划生育执法监督局所任行政职务自然免除。

  刘胜军在黔南州卫生健康综合行政执法支队保留正县长级,在原黔南州卫生和计划生育执法监督局所任行政职务自然免除。

  杨昌勇在黔南州卫生健康综合行政执法支队保留副县长级。

  洪儒兵任黔南州防震中心主任。

  陈培银任黔南州应急管理综合行政执法支队支队长(副县长级,试用期一年)。

  韦景泽任黔南州值守应急救援指挥中心主任(副县长级,试用期一年)。

  唐余山任黔南州市场监管综合行政执法支队支队长,在原黔南州市场监督管理综合行政执法监察支队所任职务自然免除。

  任永奇任黔南州食品药品检验所所长(副县长级,试用期一年)。

  胡晓任黔南州广播电视大学校长,不再担任都匀二中校长职务。

  罗登军在黔南州科学技术局保留副县长级,在原黔南州天文局所任行政职务自然免除。

  罗兴尧在黔南州大数据发展管理局保留副县长级,在原黔南州信息管理中心所任职务自然免除。

  朱臣昌不再担任黔南州就业局局长职务。

  王阿依不再担任黔南州文化馆馆长职务,在黔南州文化馆保留副县长级。

  黎伟不再担任黔南广播电视台副台长职务,保留副县长级。

  杨凤玲不再担任黔南州人民政府驻重庆办事处(州投资促进局重庆分局)主任(局长)职务。

  刘庆义不再担任黔南州广播电视大学校长职务,保留正县长级。

  白平不再担任黔南州广播电视大学副校长职务,保留副县长级。

  白阳龙不再担任都匀二中副校长职务。

  王锦在原黔南州非税收入管理局所任职务自然免除。

  张元聪在原黔南州道路运输管理局(黔南州城市公共客运交通管理局)所任行政职务自然免除。

  李琼芬在原黔南州蔬菜果树中心所任职务自然免除。

  常智玲任黔南州人民医院副院长,不再担任黔南州中医医院副院长职务。

  胡德馨任黔南州中医医院副院长,不再担任黔南州人民医院副院长职务。

  何江任黔南州民族医院副院长(试用期一年)。

毕节市人事任免

  韦晓松任毕节市公安局金海湖分局局长;

  李嵩任毕节市发展和改革委员会副主任,不再担任毕节市节能减排监察支队支队长职务;

  周晓波不再担任毕节市公安局维稳支队支队长,不再挂职任毕节市人民政府驻北京联络处副主任职务;

  聂宗敬任毕节市勘测设计研究院院长,不再担任毕节市水务局副局长职务;

  颜勇不再担任毕节市勘测设计研究院院长职务,保留原职级;

  范光留不再担任毕节第三实验高中(威宁草海艺术学校)校长职务。

作者: 编辑:陈传耀