贵阳市文艺界庆祝中华人民共和国成立70周年展览9月25日开展

2019-09-05 08:53  来源:ZAKER贵阳

  9月25日至10月12日,贵阳市文艺界庆祝中华人民共和国成立70周年美术、书法、摄影大展将在贵阳美术馆举行。

  本次大展以歌颂70年来的发展成就、歌颂党和人民、歌颂时代为主题,在充分体现社会主义核心价值观、弘扬中华民族优秀传统文化、反映贵阳日新月异的发展变化及人民群众精神面貌的同时,希望能为全市广大市民提供更多更好的文艺精品,以文化繁荣全力助推贵阳社会经济发展。

  自活动启动以来,受到了社会上的广泛关注。来自全国各地,不同职业、不同年龄的参赛者踊跃投稿。活动最终收到美术、书法、摄影作品1000余幅,主要体现了贵阳市的道路交通发展、城市变迁、社会人文风情、生态环境提升等经济社会发展的方方面面。

  通过评审,此次大赛共有294幅优秀作品入围。其中美术作品114幅,书法80幅作品,摄影100幅(组)作品。所有入围作品将于9 月25日至10月12日在贵阳美术馆展出。

作者: 编辑:李蓓