• 上好闹钟关注“两会”

    贵州进入“两会时间”,你是路人甲还是路人乙?都错了!不管是从理论上看,还是从现实来讲,这个伪问题都充满套路。

  • 贵州大数据bigger and bigger

    “十三五”旗开得胜,大数据风生水起。走过了“抢跑年”和“认可年”,贵州大数据的“智慧树”茁壮成长,“钻石矿”流光溢彩。

查看更多

【盘点】2016年贵州生态文明大事件

近年来,贵州牢牢守住发展和生态“两条底线”,用生态文明理念引领“三农”向纵深推进,在实现科学发展、后发赶超的进程中,交出了一份又一份令人瞩目的“成绩单”。

贵州入选首批国家生态文明试验区。综合考虑现有生态文明改革实践基础、区域差异性和发展阶段等因素,福建、江西和贵州被列入首批试验区。这标志着贵州省成为我国西部首个国家生态文明试验区,将为完善生态文明制度体系探索路径、积累经验。

2016生态文明贵阳国际论坛。2016年7月8日至10日,生态文明贵阳国际论坛2016年年会在中国贵州省贵阳市...[详细]