·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国际 正文  
受以色列首都“空域安全”影响 加航航班延误
2014-07-26 15:45  来源: 中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
  据外媒报道,25日,加拿大航空公司一位发言人称,在有火箭弹向以色列首都发射之后,该航空公司的班机不得不在机场上空盘旋等待降落,并因此延误。

  加拿大航空公司发言人称,这架飞机是由多伦多飞往特拉维夫的。在距降落在机场仅有8公里时,航班AC84的飞行员接到以色列空中交通管制的命令,要求等候降落。

  这位发言人称,该航班被要求在空中盘旋,直到“空域被认为是安全的”,才最终降落。这一情况导致该航班延误了10分钟。

  此前,哈马斯方面曾表示以该机场为袭击目标,而以色列也确认曾拦截了来自加沙地带的导弹。

  加拿大航空此前曾与其他航空公司一道暂停了飞往特拉维夫的航班,而这架AC84是重启飞行计划后首个飞往该地的航班。

作者:  编辑: -陈冠霖-  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
视频新闻
国学爱好者的读经会
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
印度双头女婴 第二头颅长肚子上
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号