·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国内 正文  
奥迪承认违规 愿接受发改委反垄断局处罚
2014-08-11 17:19  来源: 中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  中新网北京8月11日电 在相继宣布调降零部件价格响应国家发改委反垄断调查后,涉案车企开始对案件本身做出回应。

  记者11日获悉,为更好配合国家发改委的反垄断调查工作,2014年8月8日,一汽-大众汽车有限公司总经理张丕杰携一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石、执行副总经理葛树文以及相关区域市场负责人,赴国家发改委价格监督检查与反垄断局,就有关情况做了汇报。

  奥迪指出,几个月前,湖北省物价局对一汽-大众奥迪以及湖北省内奥迪经销商的价格安排和费用调整情况进行了调查。对此,一汽-大众奥迪高度重视,一方面积极配合相关部门的调查,另一方面主动对全国销售服务体系展开了全面、认真的自查。

  对于国家发改委价格监督检查与反垄断局提出的问题和要求,一汽-大众汽车有限公司总经理张丕杰表示:“针对出现的问题,一汽-大众奥迪已第一时间采取措施,停止了违规做法。一汽-大众奥迪将诚恳接受国家相关部门对此事的处理,并进一步加强对区域销售服务业务的规范和管理,杜绝类似事件再次发生。”

  一汽-大众奥迪指表示,该企业未来将持续深化全价值链本土化,不断提升服务质量,以实际行动回馈用户。同时,将进一步加强对自身经营行为的合规性审查,与社会各界共同推动中国汽车行业的健康有序发展。

作者: 周锐  编辑: -陈冠霖-  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
视频新闻
年度最大“超级月亮”亮相
李小萌欧阳夏丹否认被查
新疆莎车暴恐案现场首曝光
61岁老人表演"钢管舞"绝活
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号