·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国内 正文  
男子和女友发生关系后想撇清 打110自称强奸犯
2014-11-15 13:15  来源: 齐鲁网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  原标题:淄博:男子和女友发生关系后想撇清打110自称强奸犯

民警到达现场后,打电话的男子指着身旁的女子对警察说,“我强奸她了”

民警到达现场后,打电话的男子指着身旁的女子对警察说,“我强奸她了”

  一名男子打110报警称,自己是强奸犯。疑是强奸犯自首,淄博民警赶紧赶赴现场。

  据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,民警到达现场后,打电话的男子指着身旁的女子对警察说,“我强奸她了”。女子则无奈地对警察说,“他喝酒了”。

  原本以为该男子强奸女子后良心发现,主动投案自首,而没想到的是该男子和这名女子是男女朋友的关系。经警方询问,女子说,目前两人还在谈恋爱,还没结婚。对于男女朋友发生关系是否算强奸,警察也犯了难。

  男子还对警察说,这已经是他第二次报警了,之前已经报过一次警,也是自己报的。然而,男子的女友则称,“你说是强奸还得经过我同意呢”,并对警察说男友是假报警。

  原来,该名男子因为一件小时和女友吵了一架,想跟女友撇清关系,就拨打了110,让警察到现场处理。随后,男子还对警察飙起了英语。

  最终,警方将该男子带回派出所进一步调查。

作者:  编辑: 赵兴智  
返回频道首页
相关阅读
14岁女生网聊遭强奸拍裸照 男网友迫其保持关系   2013-04-23
初中教师强奸学生获刑,曾发裸照威胁维持性关系   2013-04-08

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
【专题】纪念黎平会议召开80周年
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
视频新闻
“老干妈”获政府奖励A8888车牌
点赞中国最美机长!
科级巨贪!河北干部家中藏1.2亿
男子中2500万要瞒家人一辈子
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号