春节前去广州车票比较充裕 今明两天部分动车一等座有票

2015-01-14 02:36  来源:多彩贵州网—贵州商报

  多彩贵州网讯 记者昨日了解到,今明两天,贵阳至广州高铁部分车次还有一等座票可买,充裕的二等座票源一直持续到除夕日。

  昨日下午6点,记者登录12306购票网站查询看到,今明两天,贵阳至广州的高铁动车票部分车次还可买到一等座,一些车次二等座已售完。不过,从长期来看,直到除夕(2月18日),贵阳至广州的动车票除了一等座外,二等座非常充裕,可随买随走。

  今天,除由贵阳站始发的D211次以及贵阳北站始发的D2801次一等座售完,其余车次一等座还有数量不等的余票。二等座方面,除贵阳站始发的D211次售完之外,其余车次均较充足。1月15日,贵阳至广州方向的D211次、D2801次、D2811次、D2813次等4趟动车一等座还有数量不等票源,其余车次均售完。二等座方面,除由贵阳站始发的D211次以及贵阳北站始发的D2815次二等座售完外,其余车次二等座较为充足。

  从1月16日起至2月18日,贵阳至广州方向所有车次均无一等座可买,二等座则异常充裕。在节后,从2月22日起车票则变得紧张,基本上只有一些车次剩余少许无座票。

作者: 编辑:赵兴智