多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 社会法制 正文

小伙无证酒驾 撞上路边警车被警方拘留

2015-01-17 03:39
来源: 多彩贵州网-贵州商报

  多彩贵州网 讯 1月14日晚20时许,正安县交警大队安场中队民警在辖区207省道安场南路口处理一起交通事故时,结果一辆长安车“嘭”的一声撞到了停放在路边的警车。

  民警在对其进行审讯问其为何酒驾时,一身酒气的司机竟称怪只怪中国的繁文缛节太多,太讲究礼仪,不喝酒人家说看不起那些个亲戚朋友,不得已喝了一小口,却被警察叔叔带到了这里,一席话让民警们哭笑不得。

  据了解,当时撞警车的是一名年轻小伙子,满身酒气,在对小伙子的审讯中,小伙的回答令人震惊。小伙自己已不记得自己的年龄,只记得自己是95年生,不记得自己的车牌号,只记得车是跟朋友借的,当民警问其有没有驾照时,其称不知道自己算不算有驾驶证,因为自己还在考科二。

  问他为什么酒驾时,他说怪只怪中国的繁文缛节太多,太讲究礼仪,你不喝酒人家说你看不起那些个亲戚朋友,不得已喝了一小口,就被警察叔叔带到了交警队,这回答让民警哭笑不得。

  从小伙子不着边际的回答中民警们总算弄清楚,小伙子系安场镇人,名叫郑某,在安场镇上一家电器修理铺打工,当天是去朋友家吃杀猪饭时喝了酒。 目前,郑某因涉嫌酒驾、无证驾驶已被警方拘留。

作者: 何育薇 曾瑶  编辑: 赵兴智

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 多彩贵州微博 多彩贵州微信